Glutenfreier Mini Muffin Mix, AT-032-022, 9x60g, Heidelbeere, Schoko, Mohn-Himbeere
Glutenfreier Mini Muffin Mix
Unsere glutenfreien Muffins sind saftig, luftig und einfach köstlich! Ideal für den Nachmittagskaffee oder als kleiner Snack zwischendurch. Egal ob fruchtig, schokoladig oder nussig – bei uns findet jeder seinen Favoriten!
Auf Lager
BE | 3,57 |
---|---|
Ballaststoffe (in g) | 2,74 |
Eiweiß (in g) | 1,27 |
Energie (in kJ) | 860 |
Energie (in kcal) | 205 |
Fett (in g) | 2,37 |
Glutenhaltiges Getreide | nicht vorhanden |
Kohlenhydrate (in g) | 42,87 |
Soja und -erzeugnisse | 3 |
Stück in Packung | 3 |
Zubereitung | Muffins einfach bei Zimmertemperatur für circa 30-60 min auftauen lassen. |
Zutaten | Glutenfr. Schokomuffin: Backmischung: Zucker, Maisstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Maismehl, Backtriebmittel: (Natriumhydrogencarbonat (E500ii) und Kaliumtartrat (E336 I) )Maltodextrin, Salz, Verdickungsmittel: (Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Enzyme) EIER, Kuvertüre: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, nat. Vanille Aroma, Sonnenblumenöl Glutenfr. Heidelbeermuffin: Backmischung: Zucker, Maisstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Maismehl, Backtriebmittel: (Natriumhydrogencarbonat (E500ii) und Kaliumtartrat (E336 I) )Maltodextrin, Salz, Verdickungsmittel: (Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Enzyme), EIER, Heidelbeeren, Butter, Sonnenblumenöl Glutenfr. Mohn-Himbeermuffin: Backmischung: Zucker, Maisstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Maismehl, Backtriebmittel: (Natriumhydrogencarbonat (E500ii) und Kaliumtartrat (E336 I) )Maltodextrin, Salz, Verdickungsmittel: (Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Enzyme) EIER, Sonnenblumenöl, Himbeeren, Mohn |
davon Zucker (in g) | 5,92 |