Glutenfreier Kuchen mit Früchten nach Saison, AT-032-024, 3 Stück 150g (=450g)
3x Glutenfreier Kuchen mit Früchten
Lust auf einen feinen Kuchen, der dazu noch komplett gluten und weizenfrei ist? Dann ist unser Obstkuchen genau das Richtige! Ob zum Nachmittagskaffee oder als Dessert: Der lockere Rührteig, verfeinert mit saftigen, saisonalen Früchten und einem knusprigen Butterstreusel-Topping, bietet Genuss wie hausgemacht.
Auf Lager
BE | 3,95 |
---|---|
Ballaststoffe (in g) | 3,81 |
Eiweiß (in g) | 2,09 |
Energie (in kJ) | 1021 |
Energie (in kcal) | 243 |
Fett (in g) | 4,06 |
Glutenhaltiges Getreide | nicht vorhanden |
Kohlenhydrate (in g) | 47,35 |
Soja und -erzeugnisse | 3 |
Stück in Packung | 3 |
Zubereitung | Bei Zimmertemperatur für circa 1 Stunde auftauen lassen. |
Zutaten | Backmischung: Zucker, Maisstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Maismehl, Backtriebmittel: (Natriumhydrogencarbonat (E500ii) und Kaliumtartrat (E336 I) )Maltodextrin, Salz, Verdickungsmittel: (Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Enzyme) EIER, Wasser, Marillen |
davon Zucker (in g) | 4,7 |