Unsere Produkte werden von unserem Fachpersonal teils händisch – gefertigt und anschließend zu 80% vorgebacken.
Nach dem Backverfahren kommen die ausgekühlten Backwaren für einige Minuten in die Gefrierkammer, wo sie ein Minus-40-Grad-Kältebad genießen. Danach werden die schockgefrorenen Produkte in unserem Tiefkühllager bei rund Minus 18 Grad gelagert, bis sie ausgeliefert werden.
Auslieferung per Zustellservice
Wenn es etwas schneller gehen soll, dann können Sie unsere Backwaren rund um die Uhr im Online-Shop bestellen und mit dem Zustellservice der Post liefern lassen. Eine kostenlose Zustellung ist ab einem Einkaufswert von 50 Euro möglich. Als Alternative können Sie auch telefonisch unter 0463 310600 oder per E-Mail an shop@lagler.at bestellen.
Die Produkte werden in Tiefkühlboxen geliefert. Diese halten das Gebäck bis zu 24 Stunden tiefgekühlt. Das heißt, der Postbote liefert die Waren auch, wenn Sie außer Haus sind. Am nächsten Tag holt der Postler die Box wieder ab oder Sie bringen sie die Box einfach zur nächsten Poststelle.
Unser Motto Nur Natur. Nur Geschmack.
Wir sind österreichweit das erste Bäckerunternehmen, das auf natürliche Rohstoffe setzt! Wir verwenden frische Butter. frische Eier (heutzutage eine wahre Seltenheit!), das Vitamin C aus der Acerolakirsche, natürliches Malz und Traubenzucker. Synthetische und chemische Zusatzstoffe kommen bei uns nicht ins Brot! Diese werden wegen der Optik verwendet (sie lassen das Gebäck optisch besonders schön aufgehen), sie sind aber für die Gesundheit schwer zu verdauen! Brot Gebäck ohne Schnickschnack, dafür mit unvergleichlichem Geschmack – so lautet unsere Devise.
Denn natürlich ist’s, wenn’s gut schmeckt und gut tut!