Roggenmischung (26 Stück), vegetarisch, vegan, tiefgekühlt
Roggen-Mischung
Unsere saftigen Roggenprodukte in einer Mischung vereint. Das freut nicht nur eingefleischte Roggenfans!
Gebäcksmischung bestehend aus:
- 1×2 Stück Mölltaler Roggenbrot
- 1×4 Stück Jausenvintschgerl
- 1×8 Stück Jour Vollkörndl
- 2×4 Stück Roggenweckerl
- 1×4 Stück Jausenmehrkornweckerl
Auf Lager
Zubereitung | Mölltaler Roggenbrot über Nacht auftauen lassen, restlichen Weckerl bei 160°C rund 10 Minuten fertig backen und ofenfrisch genießen. |
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Zutaten | Mölltaler Roggenbrot: Roggenmehl 960, Wasser, Weizenmehl 700, Roggenmehl 2500, Naturroggensauerteig, Rapsöl, unjodiertes Speisesalz, Bio-Brotgewürz, Bio-Roggenmalz, Hefe Rogg Star: Roggenmehl 960, Wasser, Sojalecithin, Hefe, Traubenzucker, Malz, Acerolakirsche, Roggenmehl 2500, unjodiertes Salz, Rapsöl, Naturroggensauerteig, Hefe, Bio-Brotgewürz, Kümmel Roggenweckerl: Wasser, Weizenmehl 700, Roggenmehl 960, Sojalezithin, Traubenzucker, Malz, Acerolakirsche, Rapsöl, Hefe, unjodiertes Speisesalz, Naturroggensauerteig, Apfelfaser, Hefe, Bio-Brotgewürz, Roggenmehl 2500, Bio-Roggenmalz Kornblumen: Weizenmehl 700, Wasser, Sojalezithin, Traubenzucker, Malz, Acerolakirsche, Weizenschrot, Roggenschrot, Bio-Roggenmalzmehl, Rapsöl, Leinsamen, Hefe, Sojaschrot, unjodiertes Speisesalz, Roggenmehl 960, Bio-Brotgewürz, Zucker, Weizenmalzmehl, Roggenmehl 2500, Naturroggensauerteig Jausenmehrkornweckerl: Weizenmehl 700, Wasser, Sojalezithin, Traubenzucker, Malz, Acerolakirsche, Weizenschrot, Roggenschrot, Rapsöl, Bio-Leinsamen, Sojaschrot, unjodiertes Salz, Roggenmehl 960, Bio-Brotgewürz, Zucker, Hefe, Weizenmalzmehl, Roggenmehl 2500, Naturroggensauerteig, Bio-Roggenmalz, Gerstenmalz geröstet |
Stück in Packung | 34 |
Energie (in kcal) | '- |
Energie (in kJ) | '- |
Fett (in g) | '- |
Eiweiß (in g) | '- |
Kohlenhydrate (in g) | '- |
davon Zucker (in g) | '- |
BE | '- |
Ballaststoffe (in g) | '- |
Glutenhaltiges Getreide | vorhanden |