Hallo, ich bin der Lebkuchenteig!
Alle lieben und wollen mich! Aber warum? Weil der beste Geschmack nur aus den besten Zutaten kommt! Aus der Schatzkammer der Natur, holen die Bäcker der Naturbäckerei Lagler nur die besten Zutaten für mich, den süßen Lebkuchenteig. Mein Geschmack wird getragen von der Kraft der Natürlichkeit, wie etwa der Süße des echten Bienenhonigs, der feinsten Butter und den besten Gewürze.
Wie der Vanille- und Buttermürbteig komme ich als fertiger, tiefgekühlter Lebkuchenteig direkt zu dir nach Hause. Dort kannst du mich entweder noch eine Zeit lang in der Tiefkühltruhe aufbewahren oder gleich loslegen.
1 kg Lebkuchenteig ,Den Lebkuchenteig auftauen lassen, kurz durchkneten und dünn (ca. 5 mm) ausrollen. Die ausgestochenen Lebkuchenfiguren bei ca. 200 °C (Ober-/Unterhitze) oder 180 °C (Heißluft) 12 Minuten backen.